суббота, 26 апреля 2014 г.

Я вижу землю!

Вот и подошло к концу наше виртуальное плавание... С каким багажом сойду я с этого корабля?
Поднялась я на него с одним лишь планшетом в руке, да и то чужим. На тот момент я была твердо убеждена, что телефон нужен для того, чтобы звонить. А планшет -  чтобы играть. Это коллега, Танечка Лим, уговорила меня на участие и даже дала планшет своего ребенка. Потом сын, глядя на мой возрастающий интерес к обучению, отдал свой смартфон. Спасибо им!  
А что же в моем багаже теперь? О, это не увезти и семи грузовикам! 
И все самое ценное. 
Из предыдущих своих путешествий-обучений я вынесла знакомство с коллегами, за деятельностью которых теперь слежу с гордостью. Я узнала столько интересных людей! А теперь их круг увеличился.
Пора сказать слова благодарности капитанам нашего корабля. 
Вылупившиеся гусята считают мамой того, кого увидят первым.
Для меня такой "мамой" стала Елена Григорьевна Смутнева. Она первая открыла для меня дверь в ВикиСибириаДу, когда приехала на Сахалин. На ВикиСибириаДе я познакомилась с Ястребцевой Еленой Николаевной, Короповской Верой Павловной.
Уважаемые наши Капитаны! Догадываетесь ли вы, какое важное значение имеет то, что вы делаете, организуя подобные курсы? Вам удалось создать единственное в стране ЖИВОЕ профессиональное сообщество, приносящее уже сегодня реальную пользу, дающее мощный толчок для профессионального роста и обеспечивающее ценными материалами для этого. 
Я это полностью осознала только сейчас, когда за плечами уже почти два года работы с вами. Оглянувшись назад, я с радостью и удивлением отмечаю, как изменилась. 
Время, которое я провела рядом с вами, не было потрачено впустую.
Спасибо вам огромное за то, что уносите нас на своих надежных кораблях, вручаете нам путеводные карты и ключи от многих дверей.
Удачи вам!
И обязательно - до новых встреч!





3 коммент.:

  1. Ольга, спасибо вам за добрые отзывы о курсах, и за то, что вы всегда впереди меня (в таблице саморефлексии и по скорости освоения курса). Надеюсь, еще встретимся в профессиональном сообществе. А может быть, исполнится и моя мечта - следующим летом поехать с друзьями на Сахалин :)

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно приезжайте! Встретимся еще не раз!

    ОтветитьУдалить